Клан ParkPalace РуОфф-Faris

Объявление

Огромная просьба игрокам клана регистрироваться теми же никами, что и в игре, во избежании путаницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ParkPalace РуОфф-Faris » Объявления » Что случилось между Клан лидером и зам.лидером?

Что случилось между Клан лидером и зам.лидером?

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Как я понял,у Вас что-то произошло между вами...Я ничего не могу понять,объясните пожл клану в чем проблема...И что будет дальше с кланом?!

0

2

Да мне тоже интересно что случилось? обидно будет если клан расподеться(((((

0

3

да ниче не случилось, вчера день х*вый был просто, ну взял с дуру обосрал всех, Чудесницу вообще послал вот он и вышел
Щас сижу раскаиваюсь незнаю че и делать, очень сожалею за вчерашнее - сам непонимаю как мог такое наговорить

0

4

А кому ты еще что наговорил?Не можешь сказать?

0

5

Какие последние его были слова?он сказал что больше не будет играть что ль?

0

6

Никто больше не в обиде?Кроме Славы?

0

7

Да в основном Чудеснице досталось, на него я больше всех сагрился
Попросил его 1 раз бафнуть - он проигнорировал, второй раз написал ну он типа да да и тупо проигнорировал
на треий я уже психанул ну вот и выматерился.. а щас сижу жалею....
Еще и камаэля сдуру завалил который в пати с нами был....
Я вообще сам непонимаю что на меня нашло, правда очень раскаиваюсь

0

8

Ниче он ни сказал - шмот выбросил на землю котоырй я его шилке давал и тупо вышел из клана

0

9

И что потом-то было?

0

10

Ничего потом не было я как толкьо он вышел сразуже в офф и удалил игру, даже шмот не подобрал который он выкинул так и остался там лежать

0

11

щас сижу пистец хреново на душе не знаю че и делать

0

12

качай ла2 звони Славке и извиняйся

0

13

ВОЗЬМИ ТРУБКУ

0

14

Знать бы еще куда звонить
Пока в клан не вернется - куй зайду в игру

0

15

Попробуй реально дозвониться до Славы и попросить прощения,ты ведь не в серьез все иметь ввиду...

0

16

блин,попробуй тогда написать ему в аську...

0

17

Лева ответь на мобилу !

0

18

Я письмо Славе отправил что ты извиняешься очень что не будешь без него играть !! Будем ждать ответа.

0

19

Ну тык че будет будет с кланом то?!Ты передашь лидерство или расформируешь клан?!

0

20

ответь на мобилу :) у тя же он взорвётся от пропущеных вызывово :) :)

0

21

Нашли блин из-за чего сориться,как дети малые помирились бы уже и дело с концом.

0

22

И даже не думайте клан расформировывать.

0

23

Нафиг ты мне на мобильник то звонил - у меня звук там отключен постоянно не слышал нифига

Короче через неделю не вернется если - выложу вам пароль от эльфийки, дальше уже сами что хотите делайте - хотите расформировывайте хотите нет мне пох... Но без Чуды мне там играть вообще нет никакого желания

0

24

Так что как хотите его уговаривайте если не хотите чтобы клан развалился, и чтобы полгода совместных трудов и кача непошли коту под хвост

0

25

вопрос !? зачем тееб мобила если звука офф !?

0

26

Чтобы в карты играть и бильярд по дороге на работу когда компьютера нет подрукой

0

27

Хватит ныть вам уже не пять лет займитесь делом

0

28

кто ноет?

0

29

пля я еще и асю снес его случайно

Слава, хватит дутся на самом деле уже
Извини что выматерился тогда я правда по глупости
Если не хочешь возвращатся к нам так и скажи - я тогда захожу клан расформировываю и удаляю всех своих персов
Нет зам.лидера - нет клана

0

30

блин,я не хочу чтобы клан расформировали =(( да е мое,реально Слава,не дуйся уж ты на Леву,все что он сказал было с горяча..Он же признал своей ошибки и оч сожалеет об случившемся...Прости ты его,пли3!

0

Вы здесь » Клан ParkPalace РуОфф-Faris » Объявления » Что случилось между Клан лидером и зам.лидером?