Клан ParkPalace РуОфф-Faris

Объявление

Огромная просьба игрокам клана регистрироваться теми же никами, что и в игре, во избежании путаницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ParkPalace РуОфф-Faris » Мероприятия » Сливаемся с нашим али в один клан или нет?

Сливаемся с нашим али в один клан или нет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Сливаемся с нашим али в один клан или нет?
Да

0% - 0
Нет

100% - 10
Голосов: 10

1

Народ, нам предложили слиться с нашим али в один клан
Плюсы от этого - там все 60+, в случае чего (возможно) обеспечат защиту от хай-левельных кланов
Больше плюсов не вижу :)

Минусы - наш клан херится как коллектив, вместе вряд ли будем когда-нибудь бегать в патях - слишком разные левелы, нас всерьез они не принимают, значит преимуществами и поддержкой будем пользоваться после всех.

В общем, голосуем и обоснуем в теме свое мнение.

0

2

Блин,чего тут думать то?они кинули раз,кинут и ещё раз!плюсов нету,одни минусы!нах надо ребят?!

0

3

да действительно нахера нам,просто тупо будем у них сидеть..фиг что скажешь,даже не послушают нас...а у нас коллектив дружный все готовы помочь...ОНИ по выкидывают еще всех,скажут не до росли до нас и все...

0

4

я думаю нам это не нужно. не настолько мы именно в них нуждаемся,чтоб так рисковать

0

5

Народ я вообще жалею, что вступил в али с ними!
Они еще 2 месяца назад меня проклянали войны хотели на равнинах сливали по 3 на 1
Сейчас объясню для чего мы им нужны....
У них сейчас 6 лвл клана....
Они хотят зделать 7..
Для этого надо чтобы в клане было не меньше 70 членов и репутация 20000.
Тоесть че они хотят.. они хотят чтобы я расформировал этот клан всех академиков кинул им
и весь народ тудаже чтобы набрать 70 чел и сделать 7 лвл... они его сделают я несомневаюсь - только что с нами будет после этого? будем шестерками у них бегать? как лидера они меня невоспринимают уже я якобы херней занимаюсь для них.
Седня думал в пати на кач возьмут меня элфьийку чтобы покачать, сколько раз просил тупо проигнорировали
Они даже нездароваются когда в онлайн сидят - нафиг нам такое али?

Я когда лидером был у них.... запланировали осаду в 22:00 по Москве... все хором ответили что на осаду придут
все 40 чел ответили да да придем поддержим
А пришло только 4 уже перд самой осадой - ну естестно на осаде обосрались мало того еще и опозорились на все Глудио.
Ну я на след день после этог овсех кто не был на осаде взял поувольнял нафиг
вот этот орк xxxHelicopterxxx (Серега который) и начал гнать на меня что типа что ты друзей моих из кална поудалял мол чтобы я сам передал лидерство и убирался от тудого... ну я так и Зделал передал лидерство и вышел из ихнего клана нафиг... Вот спрашивается где интересно все эти друзья егонные сокланы были во время осады когда мы в 5 там облажались и опозорились перед всем али

0

6

Завтра или седня даже эксперимент проведу
напишу в али - Возьмите мою элфьийку на кач в пати я больше чем на 80 % уверен что куй кто возьмет

0

7

А почему ты не хочеш али с ними розорвать и дело с концом.Кланов много и есть адыкватные среди них.

0

8

Уже)

0

Вы здесь » Клан ParkPalace РуОфф-Faris » Мероприятия » Сливаемся с нашим али в один клан или нет?